lunedì 28 marzo 2016

LE DOLCI TRADIZIONI PASQUALI





www.bbcasadiassunta.itwww.bbcasadiassunta.it

La Pasqua è finità ......in serenità,le tradizioni i sapori di una volta i profumi ....prodotti genuini e cotti nel forno a legna in una ex casa contadina completamente ristrutturata ....cosa dire dei salumi fatti da noi con il maiale allevato dai nostri contadini ,ma i profumi le tradizioni che fanno parte della nostra cultura le portiamo avanti e le tramandiamo ,non dobbiamo perderle ..

Ciambelle in lievitazione 


Ciaccia al formaggio pronta per cuocere  

ed ecco le pastiere ....le adoro 

Inizia la cottura 

Le ciambelle son pronte 

il profumo della ciaccia al formaggio è unico 

Ci siamo quasi 

le ultime a cuocere le pizze cresciute 

Pastiere ciaccia al formaggio ciambelle di Pasqua 

Pizza 24 ore ciambelle e ciaccia al formaggio 


Capocollo fatto da noi  

Prosciutto disossato fatto da noi 

Colazione di Pasqua 

Si inizia .......
La torta dolce pasquale, la cresciuta 

Nessun commento:

Posta un commento