La pizza ci rappresenta in tutto il mondo coma la pasta ,
sono poche le persone alle quali non piace la pizza .....io l'adoro mangerei pizza a colazione pranzo merenda e cena in qualsiasi modo, ma metto sempre un attenzione a non mettere troppi ingredienti insieme che la rendono difficile da digerire .
La lievitazione della pasta della pizza è importantissima ,più è lunga la lievitazione e più è digeribile ,quando voglio fare la pizza faccio l'impasto al mattino a volte la sera prima ,impasto la farina con l'acqua un po di sale ed un cucchiaino di miele insieme al lievito madre essiccato,l'impasto deve essere morbido ,lo lascio lievitare e lo lavoro per almeno tre o quattro volte ,e poi mi sbizzarrisco con i condimenti preferibilmente con verdure evito i salumi perchè penso che i salumi debbano essere gustati in un altra occasione magari con del buon pane fatto a casa ,la preferita è la margherita o Napoli con mozzarella e acciuga ,una parte la fa anche il pomodoro ,la bontà del pomodoro fa la differenza ,io uso pomodori dell'orto che ogni anno conservo sia come passata ,pomodori pelati e pomodori a pezzi con tutta la buccia .
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