Da febbraio è possibile partecipare ai laboratori di pasta fatta in casa :
I pici sono una sorta di spaghetti lisci fatti a mano la cui origine e tradizione è combattuta fra l’Umbria (dove vengono chiamati Umbrichelli ) e la Toscana tipici del sud della Toscana della Valdorcia della Valdichiana della Provincia di Siena della e della Provincia di Grosseto in alcune zone vengono chiamati diversamente ,i condimenti possono essere diversi dalla semplice salsa all’aglione al condimento con le briciole o i vari ragù di coniglio ,di Anatra, di carne , ma anchè un ragù bianco di carni miste .
é molto importante la qualità degli ingredienti l'ottimo risultato dipende molto da questo .
Pici all'aglione
Tagliatelle al Tartufo fornito da un amico ricercatore di tartufi nel territorio di Pienza
http://www.bbcasadiassunta.it/laboratorio-di-pasta-fatta-a-mano/
PICI ALL'AGLIONE Tagliatelle al tartufo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8LhEtI6YGMQZPV5zy8a9SxWuuAgxlD-Rt70hD-uxCGwJgvykMMGkP-g63gE-zbN4XND0YRZV8Ud0q_8vpvYs-wfsHLnjgzd8es5TdScONEEZ3JDu8aw7qroklt_rNj2bCZ20zUUjQ2Rk/s320/Pici+aglione.jpg)
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